※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママリ
お出かけ

ラーメンとかにのっているロースレアチャーシューを1枚だけ食べてしまっ…

ラーメンとかにのっているロースレアチャーシューを1枚だけ食べてしまったのですが、大丈夫ですかね?

コメント

誰が食べたのでしょうか?
お子さんなら3歳過ぎてるなら大丈夫かと思いますけど、、、😅ただ、ロースレアってちゃんと管理されてないものだったりすると大人もお腹壊しますよ、、、
食べてしまったならどうしようもないので、お腹痛くなってないか確認するしかないかと、、、

• 2児のママリ

2児のママリ

すいません、妊娠してるって書いてなかったですね、私です。

• 9月8日

退会ユーザー

あ、そうなんですね😅
    もちろんトキソプラズマの可能性が100%大丈夫なんてことは言えないですね、、、確率は低いですけど😅
    ただ、食べてしまったものは仕方ないので、気になるなら今後食べないようにするしかないかなと思いますけど💦

• 9月8日