※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

保育園の駐車場狭くて5台くらいしか停めれないんですけど運転こわいです…

保育園の駐車場狭くて5台くらいしか停めれないんですけど運転こわいです😖
車と車の間に停めるのも普段怖くて、、センスないのかなー。
自宅の駐車場も信号がある道路で車通りもわりとあって、入れるのも自転車や歩行者対向車通りすぎるのを待たなきゃ入れれなくて。
車で出かけるのが億劫になってしまい、ペーパー?もどきになってしまいました。免許は取って2年ほどです😖

いつ運転に慣れれますかね?自宅の駐車場が死ぬほど嫌だー😭旦那に言ったらこんなん普通だよ住宅街の駐車場なんてって言われますし慣れてるからわかってもらえないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

免許取って16年経ってます!
慣れはしましたが極力運転したくないです😂
うちは大通りに出るまでがめちゃくちゃ道狭くて車2台すれ違えないポイントがいくつかあって、タイミング悪いとバックで少し広いところまで戻らなくちゃいけないのが本当に嫌で…対向車来るなー!っていつも祈りながら運転してます😭笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

道をバックで戻ることできなそうですわたしは泣 軽のセンサーなどついてる車を練習用に買おうかな?とか思ってます😭いまミニバンなのでセンサーも着いてないからほんと怖くて。駐車の時人の車に当ててしまわないかがかなり恐怖です😖

• 1時間前