妊娠・出産 生理痛みたいな痛みがずっと続いていて生理も遅れていたので妊娠検査薬… 生理痛みたいな痛みがずっと続いていて生理も遅れていたので妊娠検査薬をしたら陽性でした。1人目も2人目も症状がなかったので心配なのですがどうなのでしょうか?💦 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽんちゃん 妊娠超初期にはよくありますよ✨ おめでとうございます! 9月8日 66(大阪) 息子の時がまさにそれでした! 全く問題なかったですよ♩ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント