子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供がマグのストローを噛んでちぎってしまいます。飲み物はマグであげているが、ちぎれないマグを探しています。 1歳2ヶ月の子が マグのストロー噛んでストローの先端がちぎれます😭 今日気付いて他のもみたらちぎれてました🤦♀️ 何かいいマグありませんか? 家では基本コップですがコップもまだあげないと飲めないし まだ上手には飲めません。 外出のときと夜寝る前はマグであげています。 噛んでもちぎれないいいマグありませんか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 外出 マグ 1歳2ヶ月 ストロー Nママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント げんかめ wowカップとかどうですかね😊吸い込むのに少しコツ要るかもしれませんが、こぼれないし、パーツも少なくて洗うのが楽チンです✨ 9月8日 Nママ お返事ありがとうございます😊 蓋付きで持ち運びもできますか? これはコップとはまた違うんですかね? 9月8日 げんかめ 外蓋付きです!内側にシリコンのカバーがあって、吸い込むと360度どこからでも水が出てくる様になってます。他にも色んな形の種類があります😃 赤ちゃん本舗、ベビザラスとかにあるので現物見るのも良いかもしれません✨ 9月8日 Nママ 普通に吸うと出てくるんですかね?一歳の子でもできますかね? 金曜にアカチャンホンポがあるとこに買い物行くのでみてみます😃 9月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nママ
お返事ありがとうございます😊
蓋付きで持ち運びもできますか?
これはコップとはまた違うんですかね?
げんかめ
外蓋付きです!内側にシリコンのカバーがあって、吸い込むと360度どこからでも水が出てくる様になってます。他にも色んな形の種類があります😃
赤ちゃん本舗、ベビザラスとかにあるので現物見るのも良いかもしれません✨
Nママ
普通に吸うと出てくるんですかね?一歳の子でもできますかね?
金曜にアカチャンホンポがあるとこに買い物行くのでみてみます😃