コメント
🍞
出産前には籍入れましたが、妊娠後すぐには籍入れなかったです!なんの支払いですかね??
タロリ
妊娠したけど記念日に入籍予定だったので
発覚から半年間は入籍していませんでした。
その時は全部生活にかかるお金は当時彼氏の旦那に払ってもらってました⭕️
-
まめ👶🏼
コメントありがとうございます🥺❤️
優しい旦那さんですね、、😢
私もまだ籍入れてないんですけど、重度妊娠悪阻になってから仕事戻れてなくて固定の支払いもあるけど1つとして助けて貰えなくて、、😔
実家も母子家庭なので裕福じゃないし母には頼れなくて😔- 9月8日
はじめてのママリ🔰
妊娠してすぐには入籍しませんでしたが…今の旦那が払ってくれてました😅
-
まめ👶🏼
コメントありがとうございます🥺❤️
妊娠中は同棲されてましたか?🥺- 9月8日
ななせまる
籍を入れる予定はあるんですか?悪阻で仕事に行けてないことをわかってて今後のことを話し合った上で彼氏さんは他人事のような感じなんですかね🤔?
妊娠わかってすぐ私は仕事辞めましたが、旦那の給料でお互いの支払いも全部してましたよ!
-
まめ👶🏼
コメントありがとうございます(´;ω;`)
そんな感じですほんと、、😢
籍も出産後にDNA鑑定をしてからじゃなきゃ入れないと言われてるので今はほんとに身動き取れない状態で😔
優しい旦那様ですね、、🥺😭😭- 9月8日
-
ななせまる
優しいとかじゃないですよ!!むぎさんのお腹の赤ちゃんも彼氏さんとむぎさん2人の赤ちゃんだから助け合う支え合うのは当たり前のことなんですよ😭😭😭
DNA鑑定とか最低です、、そんな無責任で他人事な父親いらないって突き放してみてどう出てくるか見てみたらどうですか??😣心配です、、- 9月8日
-
まめ👶🏼
何十回も話し合いを重ねてお願いしてるにも関わらず、断られてばかりで私もすぐに仕事戻れないし、支払いも滞納してしまっててどうしたらいいのか、、😭😔
正直言えば一緒になりたくないし、こんな事で悩みたくもないしほんと頼りないなって思ってしまいます😭- 9月8日
うどん
妊娠してすぐは籍入れなかったです。
つわり等酷くて仕事も出来ずだったので今の旦那が払ってくれていました😭
そら(19)👶🏻
妊娠中ですが未成年なのもありまだ籍は入れれないです。携帯代、食費などは実家なので払ってもらってます。出産費、検診費は彼に出してもらってます。初期の頃は働いてたので自分で払ってました。
ママリ
私の誕生日に入籍予定で暫く籍入れてなかったですが、旦那に払って貰ってました!
まめ👶🏼
ありがとうございます🥺
携帯代や、保険、車など固定の支払いですね!🥺
🍞
同棲していなかったので、基本は自分の貯金で支払っていましたよ!それでも足りなかったら実家暮らしだった為親に借りてました😂恥ずかしながら旦那が大学卒業まであと少しの時だったっていうのもありますが😂
それ以外の出産に関わる費用や新生活の準備費用はほぼ旦那が払ってくれました!