あー義実家帰りたくなーいずーーーっと実家にいたい気遣いたくない〜 な…
あー義実家帰りたくなーい
ずーーーっと実家にいたい
気遣いたくない〜 なにもしたくなーい
- K(25)(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
義実家に帰らなくてはいけないんですか😢?気を使うのはしんどいですよね…💦

ゆか
私も同居です!
今は里帰りしてますが、実家でも気遣うので、早くマイホーム建てて自分たちだけで住みたいです😂
あー義実家帰りたくなーい
ずーーーっと実家にいたい
気遣いたくない〜 なにもしたくなーい
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
義実家に帰らなくてはいけないんですか😢?気を使うのはしんどいですよね…💦
ゆか
私も同居です!
今は里帰りしてますが、実家でも気遣うので、早くマイホーム建てて自分たちだけで住みたいです😂
「義実家」に関する質問
義実家が初孫と言うこともあり旦那の希望もあり妊娠報告したのですが、義母が看護師なのでつわりはどうなの?と聞かれ、吐くことはなく動くと気持ち悪くなって嗚咽が出る位です。と話したところ、それくらいなら家の事ち…
あーあ、お母さん帰っちゃった・・・😭 寂しい😞 やっぱり自分の実家のそばに住みたかったな。。 義実家もたくさん助けてくれてるけど。 お母さんも寂しそうだったな。。 あと息子も泣いてて可哀想だった😭 私のお母さんは保…
暑い時期の赤ちゃんの長距離移動が心配なのですが… 今の時期、夫が実家に8ヶ月の双子をまめに連れて行きたがりますが、車で2時間半から3時間くらいかかります。 チャイルドシートには背中に空気を送るシートがついていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
K(25)
同居なので帰らなきゃいけなくて😅
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
あー!!!そうだったんですね💦
同居大変ですよね😢ご実家は近いんですか??ストレスたまらないように息抜きできたらいいんですけど…💦難しいですよねこの時期ですし…😢