はじめてのママリ🔰
専門的な知識はないんですが…
友だちの兄弟がめちゃくちゃ心拍数少ないらしくて、スポーツとかしても他の人より息が上がりにくく持久力があるそうです💡少し運動してやっと一般の人の心拍数くらいに上がるためらしく…
健康面でなにか悪いこととかは言ってませんでしたが🤔心拍数少ないと長生きしそうですけどね😄
はじめてのママリ🔰
専門的な知識はないんですが…
友だちの兄弟がめちゃくちゃ心拍数少ないらしくて、スポーツとかしても他の人より息が上がりにくく持久力があるそうです💡少し運動してやっと一般の人の心拍数くらいに上がるためらしく…
健康面でなにか悪いこととかは言ってませんでしたが🤔心拍数少ないと長生きしそうですけどね😄
「スポーツ」に関する質問
親のメンタルがやられそうです…… 我が子が蹴られて殴られました。 やり返しはしていません。 同じスポーツクラブに加入している 下の学年からやられました。 その子は物凄く癇癪を起こす子です。 ある事でその子の機嫌が…
義母が苦手です🙂どうやったら距離をとれるでしょうか? 旦那は母子家庭一人っ子なので、義母のことを悪くいうのはよくないよなとも思いつつ、無理なもんは無理です🥲 私が社会人1年目、旦那が大学4年生のときにデキ婚…
スポーツドリンクOKな小学校にお子さんが通ってるかた、 ボトルに入れ替えてますか? お茶とスポーツドリンクだと、どうしても美味しいスポーツドリンク飲みますよね💧1年生なので加減を知らずガブ飲みしそうです😓 水筒も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント