お金・保険 ペアローンじゃなくても、夫婦2人とものカード調べられるものですか?銀… ペアローンじゃなくても、 夫婦2人とものカード調べられるものですか? 銀行によって違うんですかね?! 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 夫婦 銀行 りん(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 娘のママ ご主人単独のローンなら調べられませんよー(*^^*) 9月8日 りん そうなんですね! 旦那単独ローンなんですが、 私のも調べられるって言われて🥺 借り入れとか大丈夫ですよね? って言われたんです😭 9月8日 娘のママ 連帯債務や連帯保証になってませんか?😭 9月8日 りん それで私のも調べられるってことなんですね!!! 特に借り入れとかしてなければ大丈夫ですかね? 9月8日 娘のママ 借り入れしてなければ大丈夫ですよ! 9月8日 りん よかったです!ありがとうございます🥺 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね!
旦那単独ローンなんですが、
私のも調べられるって言われて🥺
借り入れとか大丈夫ですよね?
って言われたんです😭
娘のママ
連帯債務や連帯保証になってませんか?😭
りん
それで私のも調べられるってことなんですね!!!
特に借り入れとかしてなければ大丈夫ですかね?
娘のママ
借り入れしてなければ大丈夫ですよ!
りん
よかったです!ありがとうございます🥺