コメント
退会ユーザー
同じく絶賛悪阻中です。
職場には、まだ心拍は確認できていませんが、妊娠して、悪阻も始まっていると言えば、わかってくれると思います。
あゆぼー
私と同じです!上の子2人男の子でつわり全くなかったです🥺
今回3人目にして初めてのつわりでたくさん吐いてきました😱
今15週ですが結構落ち着いてきてます☺️大事かなぁ〜って思ってた矢先にムカムカが襲ってきたりしますが吐く回数は減りました!今からがもしかしたらお辛い時かもしれませんが乗り越えましょう🙌🏻
-
ao
わーほんとですか!🥺🥺
15週、、てことはあと9週😭😭😭笑
今までつわりなかったのって幸せだったんだなと思い知りました🤮🤢
いつかは終わりが来ると思って頑張るしかないですね😭ありがとうございます😭😭- 9月8日
-
あゆぼー
つわりは体験しないとわからないですもんね💦
ピークが何週かは覚えてないんですが、ピークの時は毎日吐いて夜はぐったりしてました😖
赤ちゃんが元気な証拠!と思って乗り越えましたが辛いのは正直辛いに変わりはないですよね😭
でも吐くのに慣れたら吐くとスッキリします🤭- 9月8日
-
ao
本当ここまで毎日寝ても覚めても調子悪いことなんてなかったので、辛いです😭💦
たしかに元気に成長してる証ですよね🥺🥺
そうなんですね!🥺
みんな乗り越えているし、、と思って頑張ります!😭ありがとうございます🥺- 9月8日
-
あゆぼー
でも辛い時は無理しすぎないでくださいね😌
ご飯作るのが本当に辛いと思いますが頼れるものに頼ってお身体大事にされてくださいね☺️
お互いに頑張りましょうね❣️- 9月9日
ao
同じ週数なんですね!🥺
はじめてこんなにずっと辛いです😭😭
そうですね、言ってみようかな…😭