退会ユーザー
お金が全てじゃないけど、お金は円満に過ごしていくのには大事ですよね😅

退会ユーザー
本当そう思います😢
先日旦那が24000円くらいクレカ?で使っていたことが判明して大激怒を娘の前でしてしまいました🤦🏻♀️

ノーテンキ( ^∀^)
ほんと喧嘩もするし、決めたことに対して無駄遣いしてるの見るとイラッときますね、、、。

P
いやーほんとそうですよね😇

はじめてのママリ🔰
お金の余裕は心の余裕ですね、、
お金降ってこないかな、、🤣
退会ユーザー
お金が全てじゃないけど、お金は円満に過ごしていくのには大事ですよね😅
退会ユーザー
本当そう思います😢
先日旦那が24000円くらいクレカ?で使っていたことが判明して大激怒を娘の前でしてしまいました🤦🏻♀️
ノーテンキ( ^∀^)
ほんと喧嘩もするし、決めたことに対して無駄遣いしてるの見るとイラッときますね、、、。
P
いやーほんとそうですよね😇
はじめてのママリ🔰
お金の余裕は心の余裕ですね、、
お金降ってこないかな、、🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
末っ子とリビング生活2週間…なぜ今ゆっくり過ごしたい2人がリビングなんだよ😑😑 事の発端は末っ子が体調を崩してあと旦那が体調を崩した。いっつも予防もしないし、お風呂も出勤の日行く前にしか入らないし、熱出たとか言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント