コメント
むぅ
1歳と2週間のときのご飯です!
食いしん坊なので、ほぼほぼ幼児食ですが😅
むぅ
1歳と2週間のときのご飯です!
食いしん坊なので、ほぼほぼ幼児食ですが😅
「写真」に関する質問
実母が亡くなりました。 娘のことが大好きだったので、なにか入れてあげたいと思っていて、最近作った手形アート(紙)の裏にお絵描きをしたものを棺に入れようかなと思っているのですが、大丈夫ですかね? 写真は入れ…
なんかもうこわいしめんどくさい! お友達Aは、Bの悪口をよく言ってきます💦 まぁなんとなく分かるーって心の中で思うこともあり、色々聞いてるのですが こんなに悪口を言う割にはBと遊んでるし、、 BはAとの写真をSNSに載…
スタジオアリスでファーストバースデーフォトをした方にお聞きしたいです! 背景の種類は画像のように、 ・背比べフォト ・巨大ケーキとツーショット ・持参おもちゃとのフォト でしょうか? 店舗により種類は異なるでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
がっつり幼児食ですごいです🤣
固さはどのくらいですか?💭
ママリ
やはりレンチン頼りになりますよね💡
ちなみに、味付けってどんな感じで
調味料使ってましたか?🥺
質問続きですみません💦
ママリ
ですよね!安心しました✨
色々ありがとうございます🥺💓
むぅ
ご飯は柔らかめで炊いて(安いブレンド米を使ってるので、水を0.5~1合分ほど多めでした)
野菜は全てレンチンで柔らかくしてから調理してました!指でつまんで力入れると軽く潰れるくらいです💡
むぅ
調味料はほんの少しだけ使ってました!味見しても味を感じないくらいの量ですが😊