産婦人科・小児科 コロナのワクチン打ってきました!無料かと思いきや、子供のかかりつけ小… コロナのワクチン打ってきました! 無料かと思いきや、 子供のかかりつけ小児科で、親は接種可能だったので 受けたのですが、 初診料と投薬で1100円かかりました😅 これは、普通ですか😭 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 小児科 親 無料 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 解熱剤を希望したんですか? だったら仕方ないと思います😅 9月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね!! 書き忘れましたが、 解熱剤を希望したからなのか、 集団じゃない分取られたのか、 色々考えました🤣 よかったです!! コメントありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!!
書き忘れましたが、
解熱剤を希望したからなのか、
集団じゃない分取られたのか、
色々考えました🤣
よかったです!!
コメントありがとうございます😊