※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さほちゃんまま
妊娠・出産

14週です。切迫流産です。赤ちゃんが元気なら、大丈夫ですか?不安です。

14週です。切迫流産です。赤ちゃんが元気なら、大丈夫ですか?
不安です。

コメント

切迫流産だから不安という事ですか?私は1人目の時も2人目も今回も切迫流産ですが1.3人目は元気に育ってますよ!不安になるとお腹の赤ちゃん苦しくなりますよ…

退会ユーザー

ちなみに切迫流産はほとんど持ちこたえて出産までいきますよ!

• 9月29日
  • さほちゃんまま

さほちゃんまま

切迫流産、絨毯膜下血腫で、入院とゆわれ、娘がいるので、安静に、とのことで、自宅にいますが、
    切迫流産とゆう名前に、こわくて、
    赤ちゃんは、元気です。

• 9月30日
  • さほちゃんまま

さほちゃんまま

ほとんどもちこたえるんですね!
    周りにいないのでわからなくて。
    安静にしとけばなおるんですか。

• 9月30日

退会ユーザー

切迫流産は流産と名がついてますが流産ではないですよ!私も安静は難しかったですが実家に帰ったり旦那にやってもらってました!

• 9月30日
  • さほちゃんまま

さほちゃんまま

いつなおりましたか?

• 9月30日

退会ユーザー

今回は特にまだ先生から言われてないですが安定期に入ってからはさすがに上の子がいるしある程度制限はしながら動いてますよ!料理はまだ旦那がやってくれますが掃除とか日中の子どもの世話は変わらず動いてますね(^^;

• 10月1日
みお

わたしは、16週目まで登山もしましたし、スキューバダイビングもしてたくさん運動しましたが、なりませんでした(>_<)
切迫早産といわれたら、安静にしてたら大丈夫ですよ.(*・∀・*)ノ

さほちゃんまま

返信嬉しいです。お子さん二人ですか?

みお

まだお腹にいるので、無事に産まれてくれれば二人です(*・∀・*)ノ