コメント
退会ユーザー
切迫流産だから不安という事ですか?私は1人目の時も2人目も今回も切迫流産ですが1.3人目は元気に育ってますよ!不安になるとお腹の赤ちゃん苦しくなりますよ…
みお
わたしは、16週目まで登山もしましたし、スキューバダイビングもしてたくさん運動しましたが、なりませんでした(>_<)
切迫早産といわれたら、安静にしてたら大丈夫ですよ.(*・∀・*)ノ
さほちゃんまま
返信嬉しいです。お子さん二人ですか?
みお
まだお腹にいるので、無事に産まれてくれれば二人です(*・∀・*)ノ
退会ユーザー
ちなみに切迫流産はほとんど持ちこたえて出産までいきますよ!
さほちゃんまま
切迫流産、絨毯膜下血腫で、入院とゆわれ、娘がいるので、安静に、とのことで、自宅にいますが、
切迫流産とゆう名前に、こわくて、
赤ちゃんは、元気です。
さほちゃんまま
ほとんどもちこたえるんですね!
周りにいないのでわからなくて。
安静にしとけばなおるんですか。
退会ユーザー
切迫流産は流産と名がついてますが流産ではないですよ!私も安静は難しかったですが実家に帰ったり旦那にやってもらってました!
さほちゃんまま
いつなおりましたか?
退会ユーザー
今回は特にまだ先生から言われてないですが安定期に入ってからはさすがに上の子がいるしある程度制限はしながら動いてますよ!料理はまだ旦那がやってくれますが掃除とか日中の子どもの世話は変わらず動いてますね(^^;