子育て・グッズ リッチェルの離乳食セットを使用されている方、おすすめの食材があれば教えてください。離乳食に興味があります。 此方のリッチェルの離乳食セット使用されてる方はいらっしゃいますか⁇いかがですか? まだまだ離乳食まで時間ありますが色々調べていたら気になりまして(笑)もし何か離乳食でオススメの物ありましたら是非教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 2 離乳食 リッチェル ふみやん(8歳) コメント ぴーちゃん 長男のお祝いでいただきました♡ なかなか使いやすいですよ♡ 今でも色々使ってます♩ プレートの深さも赤ちゃんにすくいやすそうでした♩ 9月29日 ふみやん 三人のママなんですね すごーい(p′͈ω‵͈q)✱* ありがとうございます◡̈⃝♡ 赤ちゃんが使いやすいのが何よりです 長く使えるのは良いですね 9月29日 ぴーちゃん いえいえ♡(笑) 左真ん中の緑の吸盤ですが 器を机に固定させるものですが、 我が家の机とは相性が悪かったのか使い方が悪かったのか、、 全然吸着されず使えてないです! その下のシリコンはおにぎり作るものなのですがつかみ食べの時期には大活躍でした(o^^o) 9月29日 ふみやん ご丁寧にありがとうございます⌔̎⃝'`,、 オニギリ用だったんですね なんだろうと思いました(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみやん
三人のママなんですね
すごーい(p′͈ω‵͈q)✱*
ありがとうございます◡̈⃝♡
赤ちゃんが使いやすいのが何よりです
長く使えるのは良いですね
ぴーちゃん
いえいえ♡(笑)
左真ん中の緑の吸盤ですが
器を机に固定させるものですが、
我が家の机とは相性が悪かったのか使い方が悪かったのか、、
全然吸着されず使えてないです!
その下のシリコンはおにぎり作るものなのですがつかみ食べの時期には大活躍でした(o^^o)
ふみやん
ご丁寧にありがとうございます⌔̎⃝'`,、
オニギリ用だったんですね
なんだろうと思いました(笑)