今日バーベキューやるって言うから仕方なく乗ってやったのにバーベキュ…
今日バーベキューやるって言うから仕方なく乗ってやったのにバーベキューコンロ出すのめんどくさいとかいいあがってうざー
だったら最初からやんなや
- ニコニコ(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)

ゆーみ
それだったら焼肉食べに行きたいですよね😁おごりで😡
今日バーベキューやるって言うから仕方なく乗ってやったのにバーベキューコンロ出すのめんどくさいとかいいあがってうざー
だったら最初からやんなや
ゆーみ
それだったら焼肉食べに行きたいですよね😁おごりで😡
「家族・旦那」に関する質問
里帰り中で実家に来る旦那が育児何もしなくて腹立ちますw 週末仕事終わりに私の実家寄るんですけど(私たちが住んでいるところから5分ほどの近さです)ご飯食べたら子供と同じ布団に横になって寝て何もしなくて腹が立…
旦那さんが頑固で話し合いにならない人いますか? どうでもいいことは「決めていいよ」と言われるんですが、旦那がこう!と思ったことに対して意見すると、私の意見に聞く耳持たないし、論理的に論破して説得しようとし…
私が悪いですか??風呂に早く入らない旦那… 普段子供の風呂担当は旦那。 昼過ぎから出かけてて帰ってきたのは20時過ぎ。 20時半にお湯はり終わって、貯まったよ!!早く入って!と言いましたが一向に入る気配なく! 別…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント