今日バーベキューやるって言うから仕方なく乗ってやったのにバーベキュ…
今日バーベキューやるって言うから仕方なく乗ってやったのにバーベキューコンロ出すのめんどくさいとかいいあがってうざー
だったら最初からやんなや
- ニコニコ(7歳, 7歳, 8歳)
ゆーみ
それだったら焼肉食べに行きたいですよね😁おごりで😡
今日バーベキューやるって言うから仕方なく乗ってやったのにバーベキューコンロ出すのめんどくさいとかいいあがってうざー
だったら最初からやんなや
ゆーみ
それだったら焼肉食べに行きたいですよね😁おごりで😡
「家族・旦那」に関する質問
毒親に衣食住学費以外感謝してないと言ったら、 親に向かって言って悪いことの分別もついてない! 私はとってもショックだ! と、2ヶ月経った昨日もラインで怒られたので、 以下返信しました。 言い過ぎ? 言っていいこ…
旦那さんと夜の相性が良くてわりと結婚歴長い方、ずっと気持ちいいですか?? 私は元旦那が早漏で快楽はほぼなくレスになりました… 今の旦那とは約3年一緒にいて相性いいなと感じてますが、いつかそうじゃなくなるんでし…
成年後見人について 知的障害の姉がいます。 両親が亡くなった後、私が成年後見人になる思います。 この場合、生活費やお小遣いを定期的に預金から下ろしてきて渡したりとか、これを買ってきてと頼まれたらお金下ろして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント