今日バーベキューやるって言うから仕方なく乗ってやったのにバーベキュ…
今日バーベキューやるって言うから仕方なく乗ってやったのにバーベキューコンロ出すのめんどくさいとかいいあがってうざー
だったら最初からやんなや
- ニコニコ(6歳, 6歳, 8歳)
ゆーみ
それだったら焼肉食べに行きたいですよね😁おごりで😡
今日バーベキューやるって言うから仕方なく乗ってやったのにバーベキューコンロ出すのめんどくさいとかいいあがってうざー
だったら最初からやんなや
ゆーみ
それだったら焼肉食べに行きたいですよね😁おごりで😡
「家族・旦那」に関する質問
3歳3ヶ月の子供がありがとうを言えません。 なにかしてもらったりやってもらったら ありがとうと言うんだよと伝えたり はい。どうぞ!ってものを渡した時にありがとうを言わないので もらったらありがとうと言ってねと言…
夫が3日39度の熱があります、、。 多分上がったり下がったりだとは思いますが、しんどい時に測ると39度台が出ます。 救急とか行くのは大袈裟ですか?? すみません、あまり体調悪くなった事がなく不安です。。 皆様ならど…
旦那が夜ご飯「食べて帰ります」のLINEで食べて帰ってくる連絡の場合、みなさんどう感じますか?また、どうかえしますか? 共働き、普段ワンオペでバタバタの毎日です。 旦那は朝の送りだけやり、お迎えから寝かしつけは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント