コメント
せな
これから上がる可能性があるから様子見てください、ではないかなと思います。
夜寝る前、朝起きた時に平熱なら行っても良いのでは‥と思います💦
うちも今下の子がお熱です。先週も1週間休んで、今朝は37.3まで下がったので、明日は行けそう!と思ってたら38度超えました😭なので明日もお休みです‥
お互い早く良くなるとよいですね💦
はる🌼
夜熱上がらないか見ててくださいって意味かな〜って思います🤔
うちの保育園は37.5以下なら預けられるので熱が上がらなければ預けます!でも37.4とかだとすぐ呼び出されるかもしれませんね😓
-
ママリ
コメントありがとうございます!
今朝熱なかったので、登園したらお昼にお呼び出しコールが来ました💦
こればっかりは仕方ないので、明日もお休みです🥲- 9月9日
たまのまま👶
保育士です。
様子見てください。はよく使う決まり文句みたいなものです😌
様子見て大丈夫であれば
熱上がらず過ごせました!など保育士に伝えて
登園して大丈夫ですよ😌
先週1週間お仕事お休みして静養して下さった親御さんに
さらに念の為休めなんて言えません😓
もちろんお熱があれば別ですが、、、。
-
ママリ
保育士さんからのコメントうれしいです😭文章からたまのまま👶さんは親御さんに寄り添ってくれる優しい保育士さんってことが伝わってきました!このご時世で子どもからの感染が懸念される中での保育士さんのお仕事は本当に大変だと思います。本当にお疲れ様です😭
昨夜〜今朝までは熱あがらずだったので登園しましたが、お昼にお迎えコールが来ました🥲明日もお休みすることになったので週末でなんとか復活できるよう静養したいと思います!- 9月9日
ママリ
昨夜36.9℃、今朝37.0℃だったので登園させたらお昼にお呼び出しされました😞
保育園ではRSウィルスが流行ってるみたいで、先週はうちもきっとRSだったと思いますが、今日の発熱は一体なんだろう…
明日もお休みすることになりました💦
せなさんのお子さんもお大事にしてください!