ネイル詳しい方教えて下さい😭セルフでネイルをやりたいんですが、画像の…
ネイル詳しい方教えて下さい😭
セルフでネイルをやりたいんですが、
画像の一番右のような爪は何の上にパウダーを
のせてるんでしょうか😭
- 琳果
コメント
🐬
ミラーパウダーの部分ですか?👀
琳果
とても詳しくありがとうございます😭💝
とりあえず最初の教えていただいた画像のものを購入してみました😆また慣れてきたらセリアの方でも挑戦してみたいと思います💅本当にありがとうございました✨
ネイル詳しい方教えて下さい😭
セルフでネイルをやりたいんですが、
画像の一番右のような爪は何の上にパウダーを
のせてるんでしょうか😭
🐬
ミラーパウダーの部分ですか?👀
琳果
とても詳しくありがとうございます😭💝
とりあえず最初の教えていただいた画像のものを購入してみました😆また慣れてきたらセリアの方でも挑戦してみたいと思います💅本当にありがとうございました✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪を切ってハネやすくなることってありますか? 先日初めての美容室でカットしてもらいました。 当日は綺麗に収まっていたんですが、シャンプーして乾かした瞬間から毛先がハネるようになりました。 寝癖とかではなく、…
カラコンについてアドバイスください👀! いま、マンスリーのカラコンを使ってます🌼 種類にもよるんですが、 毎日ちゃんと洗浄しても すぐゴロついたり乾きやすくなって、 正直1ヶ月保ってる気がしないです🤣 週に2,3日…
皆さんの旦那さんはいつもどこで服買いますか?? 私の旦那は全く服を買いません(服に興味がない) なので、基本的に私が夫に着て欲しい服を買います。 基本GU.ユニクロなんですが同じ価格帯くらいで何かありますか😓 や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐬
私はこれのクリア使ってますよ🙆♀️
ネイルタウンよアイシングジェルでノンワイプの物です💡
琳果
そうです😭😭
琳果
アイシングジェルですね!ありがとうございます😭💝すぐに私も同じの書います🥺✨
🐬
アイシングジェルでなくても百均のセリアのジェルでもできますよ👍
マットコートとノンワイプトップコートがあれば!
マットコートしてからミラーにしたい部分にノンワイプトップコート→ミラーパウダーって感じで!
ミラー部分に凹凸や高さを出したい時は固めのテクスチャーのクリアジェル(ノンワイプを重ね塗りでも)を重ね塗りしてその部分にノンワイプトップって感じでも🤗
琳果
ごめんなさい🙇♀️下の方に書いてしまいました(T ^ T)