家事・料理 今週から離乳食にお野菜プラスするので今日ほうれん草を買ったんですが… 今週から離乳食にお野菜プラスするので 今日ほうれん草を買ったんですが、 めちゃくちゃ高かったので、国産の冷凍のを買いました😓 が、なぜか帰って野菜室に入れてしまってて 今気がついてほうれん草解凍されてました😭 即座に冷凍庫に入れましたが 一回解凍しちゃってるし これを離乳食に使うのは良くないですかね?😥 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 冷凍 野菜 解凍 国産 みちゃんママ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 🔰 どれくらい冷蔵庫に入ってたかわかりませんし、本当は再冷凍したのはよくないと思いますが、私なら開封してないし使っちゃいます😆 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント