※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はこ
雑談・つぶやき

地味に落ち込んでいるので励ましてほしいです😭洗濯機が先週の金曜日に壊…

地味に落ち込んでいるので励ましてほしいです😭
洗濯機が先週の金曜日に壊れて、保証期間だから修理に来てもらおうってなったけど、来るのは最短で17日😱
そこで確実に直るか分からない(自然故障でなければお金もかかる)しそこまで待てない!って事で新しい物を購入。
今日来るぞ〜ってワクワクしてたけど、最後にもう一度電源入れてみるかと思ってチャレンジしたら着いたー😂
しかもちゃんと動く〜〜😵😵
夫に相談する間もなく電気屋さん来たため、洗濯機は新しい物に交換😭
もっと早く確認したらよかったかなぁとか、大人しく17日まで待てば良かったのか…
地味に後悔してます🥲
でも新しい洗濯機は洗濯物臭くないし、絡まらないし買ってよかったけど、高い買い物だっただけにもう少し慎重になればよかった😭

コメント

遅かれ早かれ、元の洗濯機は壊れてしまっていたと思います!

きっと交換のタイミングだったんですよ😊

家電って急に不調になるから困りますよね💦

まだまだ変な天気続きますが、新しい洗濯機で楽しくお洗濯されてください◎

• はこ

はこ

お優しいコメントありがとうございます😭
    とっても嬉しく、救われた気持ちになりました😭

• 9月8日