子育て・グッズ お風呂のこの乾燥がついたままお風呂入ってて娘の顔が真っ赤なんですが出てお茶飲ませれば問題ないですか? お風呂のこの乾燥がついたままお風呂入ってて娘の顔が真っ赤なんですが出てお茶飲ませれば問題ないですか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り お風呂 お茶 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント そうくんママ かなり暑いですよね😵 お茶じゃなくて、ポカリとかあれば飲ませたほうがいいかと💦 熱中症になるかと、、 なければ、塩とかちょっと舐めさせたりしてお水とかお茶飲ませた方がいいと思います、、 9月8日 はじめてのママリ🔰 お茶飲んでしばらくしたらおさまりました! 乾燥つけっぱなしの空気が体に悪いとかはないですかね?😥 9月8日 そうくんママ それは、分からないですが💦 アパートについてて乾燥つけてる中ってかなり暑くて大人でも短時間じゃなきゃ居られなかったです😅 しかも、湯気で、、 よく具合悪くならなかったですね😅 9月8日 そうくんママ 熱中症って後から頭痛くなったりするから気をつけたほうがいいですよー 9月8日 はじめてのママリ🔰 シャワーだけで短時間だったので大丈夫だったのかもしれないです 9月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お茶飲んでしばらくしたらおさまりました!
乾燥つけっぱなしの空気が体に悪いとかはないですかね?😥
そうくんママ
それは、分からないですが💦
アパートについてて乾燥つけてる中ってかなり暑くて大人でも短時間じゃなきゃ居られなかったです😅
しかも、湯気で、、
よく具合悪くならなかったですね😅
そうくんママ
熱中症って後から頭痛くなったりするから気をつけたほうがいいですよー
はじめてのママリ🔰
シャワーだけで短時間だったので大丈夫だったのかもしれないです