コメント
あーちゃん
うちもです(笑)
年長の息子がリレーのアンカーらしく、いつも1番みたいで、本番も1位だったらゲーム欲しいなぁ~🥺お昼はお寿司がいいな~♡なんて旦那におねだりしてました😂
旦那は「1位だったらいいよ~😊」と言ってました(笑)
あーちゃん
うちもです(笑)
年長の息子がリレーのアンカーらしく、いつも1番みたいで、本番も1位だったらゲーム欲しいなぁ~🥺お昼はお寿司がいいな~♡なんて旦那におねだりしてました😂
旦那は「1位だったらいいよ~😊」と言ってました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください🥲 義弟夫婦に娘の名入れリュック真似されました〜〜〜笑 なんか図々しくてモヤモヤします。 義弟夫婦には先日1歳になった女の子がいるのですが、 今までいろいろおさがりを要求…
なーんかイライラするので愚痴らせてください!! 旦那の仕事が0時〜6時まで仕事なので、寝れる時には寝かせてあげようと思っています。でも、ここ最近、「22時になったら起こして欲しい」と言われるため、何も言われて…
なんのために旦那は寝室で寝てるんだろうか〜 泣いてもなんも反応しないならいつも通りひとりで寝てくれ〜 ただ布団が狭くなるだけ。 にしても今晩は長そうだな… 解熱剤の座薬いれたの少しでも効いてくれればいいな。 既…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
うちは一位になることがないので、それは言えないなぁ😅
息子に父さんに言ったら?と言ったら父さんはダメって言うから絶対に言わない!と言われました😅
あーちゃん
パパは厳しいんですね🤣💦
うちは、逆にパパが甘いのでSwitchのソフトをこっそり買いそうです😅
オリ𓅿𓅿𓅿
どうなんですかね😂
私より旦那の方が甘いと思いますが😂
なんでもないのに買い物に旦那と子どもたちで行って、ガチャやお菓子一個ずつとか買ってくるので😂