退会ユーザー
千葉の幼稚園に通ってますがとりあえず12日までは自主登園でお任せします〜って感じですがクラスの3分の2はきてますね!
うちは普通に行かせてます💦
正直いつコロナが終わるのかもわからないですしスーパーなどでもそれなりに感染リスクはあると思ってるので😩💦

6み13な1
6日に隣のクラスで陽性者あり、今週は自粛の予定です。来週は、行かせようと思ってます。
退会ユーザー
千葉の幼稚園に通ってますがとりあえず12日までは自主登園でお任せします〜って感じですがクラスの3分の2はきてますね!
うちは普通に行かせてます💦
正直いつコロナが終わるのかもわからないですしスーパーなどでもそれなりに感染リスクはあると思ってるので😩💦
6み13な1
6日に隣のクラスで陽性者あり、今週は自粛の予定です。来週は、行かせようと思ってます。
「幼稚園」に関する質問
みなさんのお子さんが通ってる保育園、幼稚園のお昼ご飯はどんな感じですか? 上の子がプレに行ってきて今日のメニューは五目ご飯、エビ餃子、きゅうり和えだったそうです。少ししょぼいような気がして、😂
お子さんの日焼け止めって、どうしてますか? 小1の息子がいるのですが、グラウンドって照り返しもすごいし、外で過ごす時間が多くてこの夏心配です 幼稚園では外遊びでも木陰が多かったのでそんなに心配してなかったので…
皆さんはどう思いますか? 幼稚園選びについてです。 上履きを履かずに1日中裸足の幼稚園 足や脳、五感の発達に良いとのこと 上履きは必ず履かせる幼稚園 万が一の災害でガラスなどが飛び散ったら 危ないため、必ず履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント