昨日排卵予定日。旦那とのタイミング難しく、3人目希望。粘稠のおりもの多量。赤ちゃん欲しい。早く授かりたい。
3人目希望‼︎‼︎‼︎
昨日久しぶりに仲良ししました(約2年半ぶり…笑)
アプリによると排卵予定日はちょうど昨日でした。
今朝、粘稠のおりものが多量にでました。
排卵は今からなのか…。
なかなか旦那とタイミングが合わずに、子供の寝かしつけでわたしも寝落ちしたり…
3人目はできるのか。
昨日の1回で赤ちゃんきて欲しい‼︎
年齢も年齢なので早く3人目授かりたいです!
ただの吐き出しです。。。
- パンパン(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。
私も同じです。
年齢考えますよね。
ぴあーぬ
同じく3人目希望で、「あれ?前したのいつだっけ?」レベルの我が家です!!
仕事の都合を考えても、この周期が文句無し!と思い、この周期の1回にかけてます!
1週間後、フライングをしようと思っていますが、それまでドキドキです。
排卵痛が出産の度に酷くなり、左右どっちから排卵なのか分かるほどなので、タイミング的にはバッチリなはず。
年齢的にも私もそろそろ厳しくなってくるので、今お腹の中で頑張ってくれてると信じています!!
-
パンパン
コメントありがとうございます😊うちはレスすぎて、今回お願いして何とかこぎつけた感じです❗️笑
この1回で今月終わるだろうなぁ…2人目も1回のタイミング(レスだったので、この時も2年ぶり)で出来たので旦那は簡単にできると思ってるかもです。
排卵痛なのか、今日は少し下腹部の違和感、いつも便秘なのが便通がよくやや下痢気味…。汚い話ですみません。。このタイミングで排卵してるといいなと願うばかりです👶🏻
お互い可愛い天使が来てくれるといいですね❤️
わたしも今からしばらくはソワソワして、きっと生理予定付近でフライングすると思います😝- 9月8日
-
ぴあーぬ
うちも2人目妊娠からは完全にレスです🌀
そして2人とも1回で授かったので、簡単にできるとうちも思ってそうです💦
前周期は仕事にも余裕があり、タイミングが早すぎたことは分かっていたにも関わらず、ソワソワし過ぎ、フライングも2回くらいしました💦
ほんと天使がやってきてほしいです❤️
あと1週間、ソワソワを楽しみます!!- 9月8日
-
パンパン
お仲間ですね❤️
うちも1人目の時は欲しいと言ってから1週期目ででき、2人目は先程言った通り1回だけのタイミングでできたので…今回も1回でベビちゃんきて欲しいです❗️
お互い妊娠出来ていると信じて、生理予定までのソワソワ期を楽しみましょう👶🏻❤️- 9月8日
パンパン
コメントありがとうございます!旦那との熱量の違いで、疲れます😅女性の方が年齢のリミットが厳しいですもんね😔
早く欲しいです👶🏻
はじめてのママリ🔰
旦那は36
私39なので、3人目授かれたらありがたいと言った感じです。リミットありますよー
パンパン
そうですよね。
わたしも今年37になったので、もし授かれるなら、出産時は38超えてます。。旦那は42…
1ヶ月、1ヶ月が重いです👶🏻
2人いるだけでも幸せなのに、贅沢な悩みですよね😓
はじめは2人で良いって思ってたんですが…もう1人欲しいってなっちゃいました😳
はじめてのママリ🔰
最近は、3人、4人子供いる家庭が増えている気がするんですが…
うちは、女の子二人なんです。男の子がいたらなと、思う事があって。
パンパン
そうですよね!
しかも異性のいる兄弟がいいですよね👶🏻3人目男の子が来てくれると良いですね❤️