コメント
さき
私もエコーで先生にママのお腹にちゅーしてるね!と言われたことありました😆
エコーでは鼻も口もつぶれてぶちゅって感じでしたが産まれたらそんな事なくてとっても可愛かったです🥺
エコーだと羊水とかで歪むからそう見えるみたいです😆
さき
私もエコーで先生にママのお腹にちゅーしてるね!と言われたことありました😆
エコーでは鼻も口もつぶれてぶちゅって感じでしたが産まれたらそんな事なくてとっても可愛かったです🥺
エコーだと羊水とかで歪むからそう見えるみたいです😆
「検診」に関する質問
汚い話なのですが、 多分切れ痔で💩する度に血が着くし、今日快便で何回か行ったら連続したからか、便器内が血だらけ🩸 おしりふくと、血がついて、前を拭くとつかないから膣じゃないと思うのですが、こういう判断でいい…
子供に手をあげたことありますか? わたしはダメな親かもしれないです 最近育児する心に余裕がないです、、、 成長と共に口が達者になってきて 子供と普通に口喧嘩してしまいます。 あまりにもあれだとたたいて…
一歳半検診、発達検査とかは何もなく、口頭で聞き取りでした。「言葉の意味はわかってそうですか?」と聞かれたのですが、そんなん知らん… 言った言葉をわかってる時と分かってない時があるし、動物やイラストやマークは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ👶🏼
そうです!鼻が潰れてて🤣笑
ハッキリとしたお顔が早くみたいです🥺💞💞