☺︎
うちは朝昼だけ食後に100飲ませて、離乳食の間にはミルクあげてないです👏🏻離乳食の時間次第ですが、間にあげるとお腹空かなくて食べる量が減ることもあるかと😊
☺︎
うちは朝昼だけ食後に100飲ませて、離乳食の間にはミルクあげてないです👏🏻離乳食の時間次第ですが、間にあげるとお腹空かなくて食べる量が減ることもあるかと😊
「混合」に関する質問
完母、同居義母対策がしたいです。 1人目完母で、いま2人目新生児で現状完母です。 わたし自身絶対的な母乳支持者というわけではありませんし、ミルクの良さも十分わかっていますし、私も必要であればミルクを使いたい…
混合で育ててた方にお聞きしたいのですが 月齢が上がっていって、1回の飲む量が増えていく中でも、ミルクの量て基本ずっと同じですか? 生後0ヶ月で母乳+60mlだとしたら 生後1ヶ月でも母乳+60ml 生後2ヶ月でも 〃 …
保育園送迎前のミルクについて 生後1ヶ月のあかちゃん連れて 上の子の保育園送迎してきたんですが 起床時間と授乳がかぶっておまけに 混合なので授乳だけで1時間かかり、 出る前バタバタで時間もギリギリでした💦 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント