funkyT
娘はたくさん食べるのに、夜中もお腹が空いて起きちゃいます。😭😭😭
もしかしたら、食べてくれたとしても、起きちゃうかも?
って考えたら、少なくとも食べさせなきゃと言うストレスは軽減するかも?
体重が増えていれば、このままで良いと思います。
夜、辛いですが。。。
funkyT
娘はたくさん食べるのに、夜中もお腹が空いて起きちゃいます。😭😭😭
もしかしたら、食べてくれたとしても、起きちゃうかも?
って考えたら、少なくとも食べさせなきゃと言うストレスは軽減するかも?
体重が増えていれば、このままで良いと思います。
夜、辛いですが。。。
「食べない」に関する質問
1歳10ヶ月 朝からずっとアイス食べてて腹立つ。 泣き叫ばれることがストレス 食べないように朝から出かければいいんだけど そんな朝から家のこと終わらない かき氷機あるから大量の氷削ってあげ続ければいいかな?? 頭…
どうやったら穏やかに過ごせるか悩んでます。 2歳、5歳の子供がいます。旦那は仕事で家にいないことが多くワンオペです。家のこと、送迎もすべて私がしてます。 子供にイライラすることが多くすぐ怒ってしまいます。 ご…
このスプーンすごくない!? アカチャンホンポで手に取っては棚に戻してを3回繰り返したあとようやく購入したんだけど。自分で食べたがる子の後押しをするやつで、生後5ヶ月から使えるとのこと。 今朝、機嫌がすごく良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント