コメント
ママリ
うちの事かと思いました❗️
全く同じで保育園では別人並みにいい子なのに家だとワガママ、イヤイヤ下の子いじめる意地悪するの毎日で一日中怒って泣かせてしまってます😓
甘えてるんですかね、園の疲れもあるのかな?素が出せるんだな家だと。と思いながらもイライラ治らず最近はその場を離れます💦
ママリ
うちの事かと思いました❗️
全く同じで保育園では別人並みにいい子なのに家だとワガママ、イヤイヤ下の子いじめる意地悪するの毎日で一日中怒って泣かせてしまってます😓
甘えてるんですかね、園の疲れもあるのかな?素が出せるんだな家だと。と思いながらもイライラ治らず最近はその場を離れます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
さっき買い物帰りにコンビニに行ったら 知らないおじさんに突然 可愛いねえ と言って4歳娘が頭を撫でられました💦 気持ち悪くて仕方ありません💦💦💦 買い物帰りだったので 大荷物+私は赤ちゃんを抱っこ紐して 娘は疲れてベ…
育休が退屈でつまらなくてしんどいです。 こんな悩み贅沢だということはわかっています。 3ヶ月の子供はとても可愛いですが、今年の10月復帰まで長い長いトンネルの中にいるようです。 夫は少し前から激務になり土日も仕…
二日前に、コロナになったお友達とお母さんとランチしてしまって 明日、地区の子供会で外でお餅焼いて食べたり。マシュマロ食べたりする日があります 私は念のためやめといたほうが…と思うのですが 旦那は行きたいらしく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡♡♡
同じ過ぎですね🙄🙄
その場を離れて違う部屋に行きますか?☺️
穏やかに対応できれば、、と思いますがなかなかできなくて、、、
ママリ
トイレ行ったり違う部屋行ったり家事して無になります😓