コメント
ゆうママ
7週に今日入りました。3日前位から吐き気とムカムカが凄いです。食べれるけど気持ち悪くなるし、空腹になると吐いてしまうしでずっとゴロゴロしてます。
ゆうママ
5人目です。もう人数は聞かないでと言ってます笑
前回も最後と思いマタニティライフを過ごしましたが今回は本当に最後のつもりで過ごしたいと思ってます😃でもつわりは辛いですね😥
-
はじめてのママリ🔰
子沢山昔から憧れで🥰
何回妊娠しても悪阻って、辛いんですね…それぞれつわりに違いとかありましたか??- 9月8日
-
ゆうママ
女の子はひたすら食べた後に吐いてました。塩辛いものも好きでした。男の子はあんまり吐いた記憶が無いですね。良くグレープフルーツのジュースを飲んでました。今回は女の子の方に近いかもしれないです。
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
人によるのかもしれませんが、女の子の方が悪阻が重いと聞いたことがあります😩
- 9月8日
-
ゆうママ
そうなんですね。女の子希望なのでそうだったらうれしいなぁ。
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
つわりがあんまりなくてビクビクしてます💦
5週に2日間胃痛と冷や汗で気持ち悪くて、つわり来たって思ったのに、、
心拍は確認できました!
生きてはいるみたいです!
いつ気持ち悪くなるのかドキドキしてます。
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん元気なら悪阻ない方がいいですよね!
全然悪阻なかったっていう人もいるので、羨ましい限りです…- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
ひどいつわりは来てないですが、妊娠してから短時間しか眠れないので困ってます💦
日中に横になっても全く眠れず、、、
眠れないつわりってあるんですかね????- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
寝つき悪くなるとか聞いたことあります🥲わたしはどちらかというと眠くて仕方ないです…
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!予定日は4月後半ですか?🍀
これからピークが来て先が長いと思うと心折れそうですよね!
ゆうママ
まだ確定してませんが最終月経から計算すると4月27日頃です。あと1週間事情があり仕事が休みなんですが復帰するのが怖いです😞
はじめてのママリ🔰
仕事しながらつわりキツいですよね…
ってか、5人のママさんなんですね!尊敬します🎊