コメント

まめこ
3人目も切迫でした!

ママリ
1人目2人目切迫だったので、3人目は予防にシロッカー手術勧められました💦15週の時にシロッカーしました!
-
rimo
シロッカーですか!!ひぃぃ〜怖いです😭💦💦
何日間入院しての手術なんですか??- 9月9日
まめこ
3人目も切迫でした!
ママリ
1人目2人目切迫だったので、3人目は予防にシロッカー手術勧められました💦15週の時にシロッカーしました!
rimo
シロッカーですか!!ひぃぃ〜怖いです😭💦💦
何日間入院しての手術なんですか??
「妊娠後期」に関する質問
愚痴です。 なんだか今日は泣けてきて涙が止まりません。 妊娠後期です。そろそろ旦那とベビー用品を買いに行きたくて里帰出産の為、GWを利用して帰省した時に見に行きたいと伝えました。 用品ってどんなの?と聞かれ…
妊娠後期になってきたらこんなに下痢するの?っていうぐらいお腹を下してます。 特に何か悪いものを食べたわけではなさそうです。 汚い話ですが、3日連続下痢で1日に4回ほど下しました🤣 そろそろ治ってほしいところで…
いま20週なのでまだ先の話なのですが、 妊娠後期に入ったら自転車って辞めた方がいい、もしくはお腹がつかえて運転できないってありますかね? 産院まで自転車で25分くらいなので自転車で行きたいなーとか思ってるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rimo
うわぁぁ、、怖い😭💦
上2人いたらゆっくりも出来ないですよね🥲覚悟しときます、、、