子育て・グッズ 簡単におんぶできる抱っこ紐を探しています。アップリカは使いづらいので、さっとできるものをおすすめしてください。 首すわり後の簡単におんぶができる抱っこ紐をさがしてます。 今はコニーとアップリカとヒップシートをもっていますが、 アップリカはどうもおんぶがある程度こどもが協力的になってくれてからしかやりづらく、 さっとできるものをさがしています。 おすすめありますか😔?? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ おすすめ コニー ゆばーば(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ ナップナップは抱っこ紐のベストに子供を入れてリュックみたいに背負うだけなのでめちゃくちゃ簡単ですよー💕 9月8日 ゆばーば 今ちょうど調べてました! これですかね🤔?? 値段も手頃ですし、割としっかりしてそうなのでいいなと思ってます🥺💗 9月8日 ママリ それです! おんぶじゃなくても抱っこの時もポケットに鍵とかオムツお尻拭き入れてちょっとお出かけ〜とかも出来るので便利でした💡 9月8日 ゆばーば ありがとうございます! ちょうど楽天マラソンしてたので、購入します!☺️💗! 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
今ちょうど調べてました!
これですかね🤔??
値段も手頃ですし、割としっかりしてそうなのでいいなと思ってます🥺💗
ママリ
それです!
おんぶじゃなくても抱っこの時もポケットに鍵とかオムツお尻拭き入れてちょっとお出かけ〜とかも出来るので便利でした💡
ゆばーば
ありがとうございます!
ちょうど楽天マラソンしてたので、購入します!☺️💗!