コメント

ママリ
ナップナップは抱っこ紐のベストに子供を入れてリュックみたいに背負うだけなのでめちゃくちゃ簡単ですよー💕
ママリ
ナップナップは抱っこ紐のベストに子供を入れてリュックみたいに背負うだけなのでめちゃくちゃ簡単ですよー💕
「アップリカ」に関する質問
子ども2人以上いる方教えてください! 上の子がいると下の子をおんぶする機会が多いと思うのですが、いつ頃までおんぶしてましたか? 下の子9ヶ月ですが、今使ってるアップリカの抱っこ紐がおんぶすると肩と腰が痛くて、…
今日初めてベビーカーで電車に乗り出かけました。 電車に乗る時に段差があり持ち上げて乗らなければいけなくて大変でした💦 みんなあの段差は持ち上げて乗っているのですか❓ ちなみにベビーカーはアップリカのラクーナクッ…
ベビーカーは出産前にみなさん買いましたか? それとも産まれてから買いに行きましたか? サイベックスメリオカーボンとアップリカかルーンエアーメッシュAC/ABで迷ってます! 他にもおすすめあったら教えて欲しいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆばーば
今ちょうど調べてました!
これですかね🤔??
値段も手頃ですし、割としっかりしてそうなのでいいなと思ってます🥺💗
ママリ
それです!
おんぶじゃなくても抱っこの時もポケットに鍵とかオムツお尻拭き入れてちょっとお出かけ〜とかも出来るので便利でした💡
ゆばーば
ありがとうございます!
ちょうど楽天マラソンしてたので、購入します!☺️💗!