コメント
てお
完ミです😀
1回に200ml飲みます。
だいたい4~5時間おきで1日5回です😌
夜中~朝方、午前中、午後、夕方、お風呂上がり~日付変わる前、の5回です!
てお
完ミです😀
1回に200ml飲みます。
だいたい4~5時間おきで1日5回です😌
夜中~朝方、午前中、午後、夕方、お風呂上がり~日付変わる前、の5回です!
「赤ちゃん」に関する質問
チャッピーに聞くと赤ちゃんのごはん多いと言われてます。 でも赤ちゃんには好きなだけ食べさせてる人多いと思うんですが、実際どうしたらいいんでしょうか?💦 超熟ロール1個 バナナ1本 ヨーグルト45g 納豆10g野菜45gの…
赤ちゃんをベランダで日光浴させようと思いますが、引っ越してから3年くらい全く掃除してません。業者に頼んで掃除してからのほうがいいですか? ベビーかごに乗せて5分くらい外に出そうと思います
質問させてください。 夜中に赤ちゃんのオムツが漏れてしまい、 シーツまで濡れてました。その時点でオムツとズボンを変えるか悩み、変えてしまうと起きてしまうかもしれないしなぁ、、、やっと寝たのになぁ、、、でも変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
やっぱりそれぐらいですよね!
なんか多くあげてるような気がして、、
これから4ヶ月検診もあるんで、あんまり体重増えてるといわれるかなと思って、みなさんどれくらいあげてるのかなと気になりました😌
ありがとうございます🥰