コメント
てお
完ミです😀
1回に200ml飲みます。
だいたい4~5時間おきで1日5回です😌
夜中~朝方、午前中、午後、夕方、お風呂上がり~日付変わる前、の5回です!
てお
完ミです😀
1回に200ml飲みます。
だいたい4~5時間おきで1日5回です😌
夜中~朝方、午前中、午後、夕方、お風呂上がり~日付変わる前、の5回です!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの低温火傷って小児科ですか?皮膚科ですか? 今生後3ヶ月で粉ミルクアレルギーの負荷試験で総合病院で入院1日目です。 バイタルチェックの器具を足の甲にテープで固定してたんですが、看護師さんが外した時に低…
ご相談です。もうすぐ16週になります。悪阻とゆうより、食後の胃の圧迫が辛いです。ですが、食欲は常にあって、腹八分目を忘れて食後にお菓子まで手をつけてしまいます…。 同じ経験のあった方いらっしゃいますか…?( ; …
3ヶ月の赤ちゃんいます。 ほとんど母乳で育てています。 が、ストレスでほとんど飲まず 食べ物も胃に入れられない状態で 母乳が出なくなってきています。 もう2度と出ないのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
やっぱりそれぐらいですよね!
なんか多くあげてるような気がして、、
これから4ヶ月検診もあるんで、あんまり体重増えてるといわれるかなと思って、みなさんどれくらいあげてるのかなと気になりました😌
ありがとうございます🥰