コメント
みんほゥ
生まれても活発です!
だまってる事を知らないですね😅女の子なのに、男の子みたいな活発さがあります。
それに体力もありますね…😨
みんほゥ
生まれても活発です!
だまってる事を知らないですね😅女の子なのに、男の子みたいな活発さがあります。
それに体力もありますね…😨
「2歳」に関する質問
2歳4歳姉妹を育てています! 自宅が保育園小学校目の前の極小賃貸テラスハウス(2ldk)です。 夫婦で在宅勤務なので、子ども部屋どころか学習机も置けません。 ご近所さんにはとっても恵まれて、可愛がってもらっています…
引っ越し予定なんですが、2歳の子供がいます。 自宅保育のため、子供どうしようかなぁ💦と思っています。私が子供の面倒見てるか、3時間の児童館の一時保育に預けるしかないんですが…
夏の子連れディズニー初めてなのですが、 パレードで水かかったり、トゥーンタウンに水が出るようなところがあるとサイトでみたのですが、 お着替えって必須ですよね?! 濡れないってありえますか?😂 2歳と7歳です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hacca
お話しできる子だと元気いっぱいにおしゃべりも加わるんですね…うちの子は言葉が遅いのでそれを忘れてました(・・;)うちもたぶんそうなるんだろうな…負けずに頑張ります( ・ε・)