産婦人科・小児科 娘のうんちが硬くて肛門が切れてしまい、強力ポステリザン軟膏を処方し… 娘のうんちが硬くて肛門が切れてしまい、強力ポステリザン軟膏を処方してもらいました。 同じようになった方いましたらどのくらいで治ったか参考までに教えて頂けると嬉しいです。 軟膏1本しか処方されず…薬剤師さんからは3日くらいでなくなってしまうかもしれないと言われました。 極力小児科に行きたくないのですが、そんなにすぐ治らないですよね😢酸化マグネシウマも内服しています。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 小児科 うんち 服 マグ はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント