妊活 移植後8日目にフライング検査で線が出た場合、着床している可能性があります。HCGの数値は血液検査で確認してください。 8/31に5AB胚盤胞を1つ移植し、9/10に血液検査での判定待ちの者です。 bt5からフライング検査し、bt7までは見えるか見えないかの極薄線でしたがbt8の今日薄めですがちゃんと線が出ました。 ちなみに朝一ではない尿での検査です。 これは着床しているということでしょうか?? また、hcgはどのくらいあるか教えて頂きたいです。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 2 フライング 着床 胚盤胞 はるママ(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 6歳) コメント SUN&MOON 娘の時のBT8の時と似てます! hcg58でした! 9月8日 SUN&MOON むしろ娘の時より濃いと思います! BT7の時まだ真っ白でした! 9月8日 はるママ 返信ありがとうございます! その後出産までいかれましたか?? 9月8日 SUN&MOON 今3歳の娘がそうですよ✨ 9月8日 はるママ 最初の返答に書いてありますね💦 大変失礼致しました。 ありがとうございました! 9月8日 SUN&MOON しがみついててくれますように☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SUN&MOON
むしろ娘の時より濃いと思います!
BT7の時まだ真っ白でした!
はるママ
返信ありがとうございます!
その後出産までいかれましたか??
SUN&MOON
今3歳の娘がそうですよ✨
はるママ
最初の返答に書いてありますね💦
大変失礼致しました。
ありがとうございました!
SUN&MOON
しがみついててくれますように☺️