妊娠・出産 妊娠線についてお答え頂きたいですm(_ _)mケア頑張っていたんですが、臨… 妊娠線についてお答え頂きたいですm(_ _)m ケア頑張っていたんですが、臨月目前で現れてしまいました・゚・(。✖д✖。)・゚・ 妊娠線のところが痛痒いんですが、同じような方は居ますでしょうか。何か痒みを緩和出来る方法を知っていたら教えて頂きたいです。 回答よろしくお願いします☆ 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 妊娠線 臨月 ウーピー(10歳) コメント Yum わたしも臨月で一気にできました(>_<)! 痒いときはオイルやクリームを塗って保湿しています( ´ ▽ ` )ノ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント