退会ユーザー
そうだと思います!!
おだんごかーちゃん
ですね。ママパパも単語です🙆
「おちゃ」「のむ」になったら二語文になります。
退会ユーザー
そうですね。アンパンマン、マンマ、ママ、パパとか意味のある言葉を発語と言うそうです。
退会ユーザー
そうだと思います!!
おだんごかーちゃん
ですね。ママパパも単語です🙆
「おちゃ」「のむ」になったら二語文になります。
退会ユーザー
そうですね。アンパンマン、マンマ、ママ、パパとか意味のある言葉を発語と言うそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長、男の子です。 体を動かすことが好きではなく、土日も家でのんびりしてたいと言います… やっぱり小さい時に体動かさないと、体の使い方覚えないし、体力や筋力的にも心配で。 少しでも興味持てそうなところに無理…
2歳3ヶ月です。 夜の寝かしつけって何分くらいかかりますか? 今、40分~1時間くらいかかります。昼寝をしないと10分ほどです。 昼寝も起こすまで寝かすと3時間は寝てしまい、夜も22時頃まで寝ません。試しに1時間ほどで…
フルタイムの方、通勤時間が短いのでしょうか? 来年度、幼稚園年少、小1、小3がいます。 学童も幼稚園の預かりは19時までです。 18時に終わって19時に迎えに行くとなると、 通勤30分以内とかでしょうか? 周りに頼れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント