退会ユーザー
そうだと思います!!

おだんごかーちゃん
ですね。ママパパも単語です🙆
「おちゃ」「のむ」になったら二語文になります。

退会ユーザー
そうですね。アンパンマン、マンマ、ママ、パパとか意味のある言葉を発語と言うそうです。
退会ユーザー
そうだと思います!!
おだんごかーちゃん
ですね。ママパパも単語です🙆
「おちゃ」「のむ」になったら二語文になります。
退会ユーザー
そうですね。アンパンマン、マンマ、ママ、パパとか意味のある言葉を発語と言うそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
土日は旦那に娘をお願いして少し仮眠をとらせてもらうのですが、泣いた時にオムツじゃない、だっこでもない、何してもギャン泣きだとすぐミルクをあげて泣き止ませようとします。 2時間前に飲んだのに…という時もあります…
1歳の娘なのですが片耳の後ろに やわらかくコリコリした1cm程度のしこり?があるのに気づきました。 指で押せば動く感じはあり、触った感じ嫌がることもないので痛くないようです。 もう片方の耳の後ろにはないのですごく…
年齢が若いのと自分でも温和な性格だと感じています。 ママ友にたぶんというかおそらく下に見られています。 他のママが同じことをやっても見て見ぬふりなのに、私がすると目くじらたてられたり、文句言われたり、なんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント