サプリ・健康 ルナルナでの排卵日予定は14日でついさっきおりものよりも少し多いくら… ルナルナでの排卵日予定は14日でついさっきおりものよりも少し多いくらいの出血がありました😢 排卵出血なのか不正出血なのかわからなくて😨 2ヶ月前にも排卵日前後に出血があったので排卵出血だと信じたいのですが…😢 どっちだと思いますか?😨 病院いくのは大袈裟ですかね? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り おりもの 病院 不正出血 排卵出血 ルナルナ なつみ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮がん検診を年1でされてるならわたしは様子見ます 9月8日 なつみ 検診してないです😢 そういうのも定期的にした方がいいですね😔 9月8日 はじめてのママリ🔰 もちろんです。じゃないと不安になりませんか? 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
検診してないです😢
そういうのも定期的にした方がいいですね😔
はじめてのママリ🔰
もちろんです。じゃないと不安になりませんか?