コメント
夏
罪悪感ありまくりで落ち込みますが、子供が一番大事なので仕方ない!と自分に言い聞かせます(笑)お子さん早く治りますように✨
夏
罪悪感ありまくりで落ち込みますが、子供が一番大事なので仕方ない!と自分に言い聞かせます(笑)お子さん早く治りますように✨
「パート」に関する質問
chatgptに旦那の愚痴をいってます。 全肯定で褒めてくれるので成長しないかなと思って、Xで見かけたAIが迎合しないプロンプトを使ったら現実をみせてくれます😇 最初は現実を言ってくれて良しと思ったのに、使っていくう…
ダニ、ノミの職場 辞めますか? 7時間パートで作業所で働きはじめて 3ヶ月なのですが 同僚の方が精神障害者2級らしく 家も凄く汚いらしく 野良猫が家の中に15匹くらい出入りしていて ダニとノミが凄いらしく 作業…
扶養内で、週4で午前だけ、または13時、14時までのお仕事してる方いますか?? 時間経つの早いですか?? 今まで週3の朝から夕方までのパートだったのですが、今度から週4の9時から13時半までの仕事になりました。 1日日…
お仕事人気の質問ランキング
なー
やっぱり罪悪感ありありになりますよね😥