お仕事 4歳の息子がお熱マンで幼稚園をお休み!月曜日からお休みで私も月曜日は… 4歳の息子がお熱マンで幼稚園をお休み!! 月曜日からお休みで私も月曜日はお仕事をお休みをもらい、今日はお仕事に行ける!って思ったら39度になってしまい今日もお休み( •́ㅿ•̀ ) パートだから休むとお給料が少なくなる(´._.`) でも、仕方ない!!って同じ気持ちになる人いますか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 幼稚園 4歳 パート 熱 息子 給料 なー コメント ママリ 罪悪感ありまくりで落ち込みますが、子供が一番大事なので仕方ない!と自分に言い聞かせます(笑)お子さん早く治りますように✨ 9月8日 なー やっぱり罪悪感ありありになりますよね😥 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
やっぱり罪悪感ありありになりますよね😥