家族・旦那 義理親と同居されている方夫婦仲はいいですか?私は義理親のせいで、夫も… 義理親と同居されている方夫婦仲はいいですか?私は義理親のせいで、夫も嫌いです、いずれは、離婚して第2の人生は地元に戻り楽しみたいです。結婚前には義理親の面倒は見ない、介護はしないと伝えてます 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 親 離婚 同居 結婚 夫婦仲 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント あひるまま 夫婦仲は、普通だと思います💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです。私は旦那が嫌で避けてます。早く離婚して楽しみたいです 9月8日 あひるまま 嫌いでうざい時もあります。 9月8日 なみ 6年間旦那の実家で完全同居していましたが、旦那との関係は良好でした。 義親のことで嫌な面が目立ったからだと思います😅 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましいです。私は旦那が嫌で避けてます。早く離婚して楽しみたいです
あひるまま
嫌いでうざい時もあります。