コメント

あひるまま
夫婦仲は、普通だと思います💦

なみ
6年間旦那の実家で完全同居していましたが、旦那との関係は良好でした。
義親のことで嫌な面が目立ったからだと思います😅
あひるまま
夫婦仲は、普通だと思います💦
なみ
6年間旦那の実家で完全同居していましたが、旦那との関係は良好でした。
義親のことで嫌な面が目立ったからだと思います😅
「離婚」に関する質問
保活について! ずっと3年間自宅保育からの幼稚園に通わせようと思っていましたが、離婚することになり保育園を探さなきゃいけないです💦 どういうところを見た方がいいとか、流れとか教えて頂きたいです🙏 保健師さんの自…
過去の喧嘩が原因で夫とレスになってしまいました。みなさんはどうやって相手のことを許せるようになりましたか? 1年ほど前、夫と育児のことで大喧嘩になってしまいました。 内容は家族での旅行中に子供の食べ物にフー…
去年の夏にDVモラハラ旦那から逃げ娘と二人でアパート暮らしです。 まだ調停、裁判終わりません。 これは法テラスを使い弁護士を頼んでおります。 元々旦那と会社を立ち上げ共同経営していました。 なので仕事も手放し今…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです。私は旦那が嫌で避けてます。早く離婚して楽しみたいです
あひるまま
嫌いでうざい時もあります。