コメント
3kids♡
うちはまだ3ヶ月になったとこですが2ヶ月頃から目が合うだけでも笑い、誰でも関係なく相手をしてあげるとほんとによく笑います😳
私も上の子はこの時期からこんなに笑わなかったなと思っていたとこです😳✨
ママリ
うちも下の子は赤ちゃんの時によく笑ってました😊
あやす人が増えるなども関係あるのかもしれませんが、成長した姿を見ると性格の違いのように思います😆
-
ぱんださん🐼🐾
お返事ありがとうございます💓
大きくなって性格の違いが分かってくると過去を振り返ることできますね☺️💡
下のお子さんの方が成長した今でもよく笑いますか?- 9月8日
-
ママリ
よく笑いますよ!赤ちゃんの時のように常にニコニコしてるって感じではないですが、活発で元気、面白いことがあるとゲラゲラ笑ってます😆
- 9月8日
-
ぱんださん🐼🐾
そうなんですね😌
ますます家が賑やかになりそうです😆笑- 9月9日
あんず
うちも上の子はあまり笑わず下の子はとにかくよく笑う赤ちゃんです☺️
が、うちでは実家が近くて毎日実家の親も娘の相手をしてくれていたのであやす人数はあんまり関係がなくその子の性格かな?と思っています😊
私の友人の子は親元も遠く日中あまり構ってあげられないと言っていましたが低月齢の頃からよく笑う赤ちゃんでした☺️
-
ぱんださん🐼🐾
お返事ありがとうございます😊
そうでしたか💡構っているかどうかというより、その子の性格が大きそうですね😌❤️- 9月8日
ぱんださん🐼🐾
お返事ありがとうございます😌
mi_ ★さんのお子さんもそうでしたか😳💡1人目だと余裕がないから笑ってたことを気付かなかったのかな〜とも思ったんですけど、写真見返しても明らかに2人目の方がよく笑ってました🤣❤️
赤ちゃんの笑顔って癒しですね〜🍀