雑談・つぶやき 今日の晩ご飯。唐揚げとグラタン作るかなぁ😂あっ、唐揚げはこれね🤣 今日の晩ご飯。 唐揚げとグラタン作るかなぁ😂 あっ、唐揚げはこれね🤣 最終更新:2021年9月8日 お気に入り ご飯 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント めろポリズム·*°♪” おはようございますm(_ _)m☔☔☔ 唐揚げとグラタンなんて!! パーティーメニューですね🥰✨ タッパー持参するので、うちの分(大人5…)もおねがいします♥️♥️ 🤣🤣 9月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 おはようございます😃 雨降ってますか? うちは、今は曇り☁️で、今にも雨が降りそう☔️ 旦那と子どもたちが、大好きな唐揚げ、息子が、好きなグラタンです🤣 大量注文ありがとうございます🤣 9月8日 めろポリズム·*°♪” こちら土砂降りがちょっとおさまったくらいのところです…… ☔☔☔☁☁☁☁ すんごい降りました……(° ロ °) あ〜〜〜グラタンと唐揚げ〜〜〜♥️♥️🤤🤤✨✨ 9月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 雨嫌ですよねぇ😭 9月8日 めろポリズム·*°♪” 台風🌀また来ますしね……… 😭😭😭💦💦💦 9月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 とりあえず、来週18日に台風とか雨とかじゃないことを願います😂 9月8日 めろポリズム·*°♪” 🌀こっちに向かってくるとしたら、来週の平日になりそうよ…… 😰😰😰💦💦💦 でも多分、日本海側に向かう…… 9月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 いやー😭 突然、クイッとか進路変えそうだねぇ😭 そのまま、通り過ぎてくれることを切に願うわー😅 9月8日 めろポリズム·*°♪” 昼のニュースみたら、順調にこっち来る予想進路になってた〜🌀😭😭😭 9月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 マジかー😭 勘弁してほしいなぁ😭 9月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはようございます😃
雨降ってますか?
うちは、今は曇り☁️で、今にも雨が降りそう☔️
旦那と子どもたちが、大好きな唐揚げ、息子が、好きなグラタンです🤣
大量注文ありがとうございます🤣
めろポリズム·*°♪”
こちら土砂降りがちょっとおさまったくらいのところです……
☔☔☔☁☁☁☁
すんごい降りました……(° ロ °)
あ〜〜〜グラタンと唐揚げ〜〜〜♥️♥️🤤🤤✨✨
オリ𓅿𓅿𓅿
雨嫌ですよねぇ😭
めろポリズム·*°♪”
台風🌀また来ますしね………
😭😭😭💦💦💦
オリ𓅿𓅿𓅿
とりあえず、来週18日に台風とか雨とかじゃないことを願います😂
めろポリズム·*°♪”
🌀こっちに向かってくるとしたら、来週の平日になりそうよ……
😰😰😰💦💦💦
でも多分、日本海側に向かう……
オリ𓅿𓅿𓅿
いやー😭
突然、クイッとか進路変えそうだねぇ😭
そのまま、通り過ぎてくれることを切に願うわー😅
めろポリズム·*°♪”
昼のニュースみたら、順調にこっち来る予想進路になってた〜🌀😭😭😭
オリ𓅿𓅿𓅿
マジかー😭
勘弁してほしいなぁ😭