※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんみつ
雑談・つぶやき

臨月で家で見てるのもきついけど保育園の送り迎えももう無理。上の子に…

臨月で家で見てるのもきついけど保育園の送り迎えももう無理。
上の子に対応しながらの妊娠がきつすぎる💦
毎日前駆陣痛あるしもう寝ていたい😓
1人目の時は産休入ったらすぐ里帰りしてたし本当に楽だったな〜😭

コメント

kuma

家で見るのも送迎大変なのも分かりすぎます😭😭
いま車で送迎していて、12月頃には運転控えたいと思ってますが、結局産まれる直前まで運転する事になりそうです😂
お腹張って横になりたくても抱っこやらこれ見て!がとまらなくてもう勘弁してくれって感じです😭

臨月で自分の体調管理しながらお家のこと、上のお子さんの対応など..本当に毎日お疲れさまです😢
無理せずに、というのも難しいかもしれませんが、お身体大事にしてくださいね😌✨

• あんみつ

あんみつ

コメントありがとうございます!
    もう本当にキツイですよね💦
    保育園頑張って連れてったら連れてったで迎えも行かなきゃでまた大変だし…
    家で見てたらうちもあれやりたいこれ食べたいどこか行きたいなどなど…
    もう毎日早く産まれてくれ〜と思っています🥲
    体がいうことをきかないのが辛くて🥲
    私も良くないと分かりつつ、今でも自転車で送迎してます😥
    上の子いると無理するしかないんですよね💦
    kumaさんもお身体お気をつけください😣💦

• 9月8日