コメント
よっぴー🔰
私もです😭本日生理予定日、、
検査薬はしてませんが、基礎体温も2日前からガクッと下がって今日の朝はもう完全低温でトイレいったらリセットでした😂
私も今回排卵検査薬もバッチリでタイミング取れてたので期待しちゃってました😅
私も気持ち切り替えて今月また頑張ります😊💪!!
よっぴー🔰
私もです😭本日生理予定日、、
検査薬はしてませんが、基礎体温も2日前からガクッと下がって今日の朝はもう完全低温でトイレいったらリセットでした😂
私も今回排卵検査薬もバッチリでタイミング取れてたので期待しちゃってました😅
私も気持ち切り替えて今月また頑張ります😊💪!!
「生理予定日」に関する質問
多分生理…いや生理だと思うんだけどショックすぎて2人目欲しすぎて希望を全て捨てきれません😂 11/20から茶おりがダラダラと4日ほど続きその後鮮血がでました。(今もまだ出ています) 普段の生理と違って生理前の胸の張…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
これってもう妊娠の可能性ありませんかね?😢 昨日1度だけ試しに妊娠検査薬をしたんですけど陰性でした。 グラフの1番高い24日のところは発熱しました😭 いつも生理前1、2週間前になると胸が必ず張るのに 今回張らないから…
妊活人気の質問ランキング
みさと
コメントありがとうございます✨
基礎体温下がって、トイレ行ってリセットされたのを見るとズーンと落ち込みますよね😭
タイミング取れてると尚更で…😓
でも、焦ってストレス溜めると余計に赤ちゃん来てくれなさそうなので気持ちを切り替えて次に備えるのが大切だなと毎月思ってます☺️
と言いつつ、凹みは大きいですが😅
今のところ私は基礎体温と検査薬陰性と生理来そうな感覚がありますが、朝に投稿してからまだ血が出ていないので血を見るまでは微かな望みを持って過ごそうと思います!
お互いにいい結果に繋がる事を願って…✨
よっぴー🔰
ですよね〜😣
ストレスはやっぱり良くないですよね😭ソワソワ期には検索魔になったりしてストレスになってるのかなー😢
今月からはリラックスして穏やかな気持ちで望みます😊(いつも心がけてはいるのですが🤣)
そして美味しいもの食べて、お酒少し解放して、ストレスフリーで過ごしますね☺️✨
ありがとうございます🥰
みさとさんはまだ望みがあるので、このまま良い結果になりますように願ってます🕊♡
みさと
ストレスは良くないです😣💦
私もソワソワ期には検索魔になり、ダメだと思いつつもしてしまうんですよね💧
リラックスを心がけていても知らぬ間に負荷がかかっている可能性もありますしね💦
リラックスが何より大切だなと思います☺️
ありがとうございます!
ですが、先程トイレの際にリセットしました〜😂
こればっかりは、授かりものなので仕方ないですね😌
私もストレスフリーで過ごして、次に繋げる為に頑張ります☺️
お互いにいい結果が出る日を願って🎶