コメント
はじめてのママリ🔰
実家が南区です!周りにいい病院がなくて花粉症がよくならなかったのですが、北与野駅のけやき耳鼻咽喉科を知り合いに紹介してもらい良くなりましたよ!引越ししても花粉症の時はこちらにお世話になってます😄
りきりき🔰
鼻炎が出た時に川田クリニックを受診したら、アレルギー科はないですが、血液検査してもらえて処方箋出して貰えました😌
オンライン診療もやってるみたいです。
はじめてのママリ🔰
実家が南区です!周りにいい病院がなくて花粉症がよくならなかったのですが、北与野駅のけやき耳鼻咽喉科を知り合いに紹介してもらい良くなりましたよ!引越ししても花粉症の時はこちらにお世話になってます😄
りきりき🔰
鼻炎が出た時に川田クリニックを受診したら、アレルギー科はないですが、血液検査してもらえて処方箋出して貰えました😌
オンライン診療もやってるみたいです。
「埼玉県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ななな
お返事ありがとうございます。
大宮とか与野まで行くと、病院もたくさんありますよね!
車がないので行けないですが、ありがとうございました!!
娘のお耳掃除してもらってる耳鼻科がアレルギー科もやっていたので、今回はそっちに行ってみますが、良くならなかったら、行ってみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
けやき耳鼻咽喉科自体は北与野駅の信号を渡ったらすぐなのでもし自宅が駅に近ければ大丈夫だと思います😄
もし良くならなければ行ってみてください🥰
ななな
駅から近いんですね!
家が子ども連れていくってなると30分くらいかかっちゃうんです(´・ ・`)
そこまでおすすめされると、行ってみたいなぁ。って思いますが、流石に遠くて…💧
まず、様子みてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
めちゃ近くです!なので結婚してからも通えてる感じです😂
私は近くの病院行ってもアレグラしか処方されなかったのでけやき耳鼻咽喉科に戻った感じです😅アレグラ自体は処方されますが他にも処方してくれます。
花粉症とても辛いのわかるので自分に合った病院だといいですね✨