コメント
はじめてのママリ
アルバスおすすめですよ(^^)
ケータイのアルバムから選べてアルバムも買えるので面倒くさがりの私でも続いてます✨
🧸。*°
うちは みてね を利用して日々撮った写真をアップして、勝手に毎月作成してくれるアルバムを注文してます´`*🤍
お気に入りの写真は別で出したり、勝手に作ってくれたアルバムの中身を入れ替えたりしてます\❤︎/
-
ゆみ
🧸。*°さん❤️
みてねは一時期使ってたのですが、最近まったく使わなくなり・・・。また見てみます(*´ω`*)ありがとうございます😭- 9月8日
ママリ
ノハナで毎月アルバム作ってますよ☺️💕
-
ゆみ
あーかさん❤️
ノハナって言うのもあるんですね!やはりいろいろありますね〜。見てみます(^ ^)ありがとうございます😭- 9月8日
ゆみ
さくらんぼ🍒さん❤️
アルバス初めて聞きました!見てみます。ありがとうございます😭
ゆみ
さくらんぼ🍒さん❤️
遅ればせながらやっとアルバス登録しました!すごくいいですね😆グッドアンサーつけさせていただきました\(^o^)/教えていただきありがとうございました😊
はじめてのママリ
良かったです(^ ^)💗
頼み忘れてるとあと数日で締め切りですよ〜と通知が来るので面倒くさがりにはほんとありがたいです😂💗笑
ゆみ
さくらんぼ🍒さん❤️
それはありがたすぎますね!とりあえず今回は初めてなので8枚注文して、誕生日月などは少し多めに注文してみようかなと思ってます😀
はじめてのママリ
後から他の月も注文できるので無料の範囲でも十分だと思います😀✨
色んな手間を考えるとお得ですよね💗
ゆみ
さくらんぼ🍒さん❤️
めっちゃ助かります😎