雑談・つぶやき 結局2時半から起きてる…お弁当と朝ごはん作る時間がきてしまった😩😵💫今… 結局2時半から起きてる… お弁当と朝ごはん作る時間がきてしまった😩😵💫 今日幼稚園の見学の日なのに雨 息子よほんとに雨男すぎる😂 出産 退院の日も雨 何かイベントあると雨率高い。笑 眠たい🥱💤 最終更新:2021年9月8日 お気に入り イベント 幼稚園 出産 息子 お弁当 男 はじめてのママリ(妊娠34週目, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしも同じ時間から起きてます、、😭眠たいですね、 予定あるひに限って雨はやですねー!😣 9月8日 はじめてのママリ 眠たいですよね、頑張って寝ようと目瞑ってたら 息子が虫刺されをぼりぼりかきはじめ 薬塗ってあげたら息子ゴソゴソし始め 起きたらやば〜いと思い気になって寝られず😭💦笑 ほんと嫌です🥲 傘もって、息子も抱っこで移動…タイミングよくやんでて欲しいです😅 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
眠たいですよね、頑張って寝ようと目瞑ってたら
息子が虫刺されをぼりぼりかきはじめ
薬塗ってあげたら息子ゴソゴソし始め
起きたらやば〜いと思い気になって寝られず😭💦笑
ほんと嫌です🥲
傘もって、息子も抱っこで移動…タイミングよくやんでて欲しいです😅