コメント

はじめてのママリ🔰
規則的な気がします!
経産婦さんならいきなりお産になることもあるので、とりあえず病院に連絡したほうがいいと思います!

あにいずママ
規則的にみえますね🤔経産婦さんですし、一度連絡してみてもいいと思いますよ😆✨
-
てるてる坊主
コメントありがとうございます😊
眠すぎて寝れちゃったので🤣笑
これから測り直してみます😂- 9月8日
はじめてのママリ🔰
規則的な気がします!
経産婦さんならいきなりお産になることもあるので、とりあえず病院に連絡したほうがいいと思います!
あにいずママ
規則的にみえますね🤔経産婦さんですし、一度連絡してみてもいいと思いますよ😆✨
てるてる坊主
これから測り直してみます😂
「胎動」に関する質問
胎動なのか、腸の音なのかわかりません 寝る前や椅子に座ってリラックスしてる時に お腹から小さく「ドゥルン」「ブルン」「ブルブル」みたいな震えがあります 初めて感じられた胎動か?!と思ったんですが ずっと便秘…
専業主婦で妊娠してる方にお聞きしたいのですが 日中胎動って1時間に一回ありますか? たまに、1時間以上なにも感じない時もあったり、すっごい動いてる時もあるし、よく掴めずにいます。 お昼寝してる時も自分もあるの…
胎動からパチンと音聞こえる方いらっしゃいますか? 胎動ある時に、小さくパチン、パキパキって聞こえる!かわいい!関節の音かな? お腹に赤ちゃんいるのは分かってるけど、未知との遭遇というか。パチンと音すると人間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てるてる坊主
これから測り直してみます😂