コメント
退会ユーザー
理研の素材力だし使っています。
料理によって本かつおと昆布使い分けています。
みー
茅乃舎だし使ってます☺︎
-
はじめてのママリ🔰
やはり美味しいですもんね☀️
検討してみます!!- 9月8日
はじめてのママリ🔰
セブンイレブンの出汁パック楽で安くて美味しいです☺️
あとは理研の素材力出汁、上の方と同じですね☺️
あとは時間ある時は普通に出汁とるのが一番美味しいです!
-
はじめてのママリ🔰
セブイレに出汁パックなんてあるんですね、気軽に買えて良さそうです🥰
理研も調べてみます、ありがとうございます!- 9月8日
はじめてのママリ🔰
茅乃舎だし使ってます😀
-
はじめてのママリ🔰
茅乃舎はやはり定番ですし、おとなも美味しいですよね!😊
検討します🌸✨- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます😃✨