産婦人科・小児科 子供が予防接種後に熱が続いています。解熱剤を飲んでいますが、39.2℃あります。様子を見ていても大丈夫でしょうか? 9/6月曜日に、子供の予防接種、ヒブ、肺炎球菌を打ってきました。 その夜に40℃でましが、本人は元気そだったため様子を見てました。 9/7火曜日に熱が下がらなかった為、病院に電話した所、見せに来て欲しいと言われましたので、病院まで行きましたが。 解熱剤だけもらい、帰ってきました。 そして、今に至りますが。39.2℃あります。 解熱剤は飲んでいます。 これは様子見でも大丈夫ですかね? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 予防接種 病院 夫 熱 ヒブ ㉑(4歳8ヶ月) コメント こじろう 私だったら#8000に電話して、 必要があれば夜間救急に連れていきます! 9月8日 ㉑ コメントありがとうございます! その番号はこの時間に掛けても大丈夫ですかね??? 9月8日 こじろう 夜間や休日に対応してもらえる電話番号なので、大丈夫ですよ!☺️ 私も何度かお世話になりました。 何事もなければそれでいいですし、一応相談するに越したことはないと思います✨ 9月8日 ㉑ ありがとうございます!!! 今かけてます!!!😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
㉑
コメントありがとうございます!
その番号はこの時間に掛けても大丈夫ですかね???
こじろう
夜間や休日に対応してもらえる電話番号なので、大丈夫ですよ!☺️
私も何度かお世話になりました。
何事もなければそれでいいですし、一応相談するに越したことはないと思います✨
㉑
ありがとうございます!!!
今かけてます!!!😭