子どもが風邪で発熱・鼻水。明日急ぎの仕事あり。どうしよう。
子どもが発熱🤒鼻水が出てるのでおそらく風邪だと思います😭明日かなり急ぎの仕事を上司に頼まれてます😭あーーーーどうしよう😭😭😭
- ままりん(7歳)
コメント

退会ユーザー
何だか似た質問しましたー!
普段でも休みにくいのに、忙しいと尚更ですよね😭
うちも下の子が先程から39度の発熱で、シフト制なので夜分ですがLINEで状況伝えました😭
明日朝また状況教えてって言われましたが、休む一択ですよね😭😭😭
子どもが発熱🤒鼻水が出てるのでおそらく風邪だと思います😭明日かなり急ぎの仕事を上司に頼まれてます😭あーーーーどうしよう😭😭😭
退会ユーザー
何だか似た質問しましたー!
普段でも休みにくいのに、忙しいと尚更ですよね😭
うちも下の子が先程から39度の発熱で、シフト制なので夜分ですがLINEで状況伝えました😭
明日朝また状況教えてって言われましたが、休む一択ですよね😭😭😭
「上司」に関する質問
給料日に夫のお小遣い3万渡しましたが その日の飲み会に全て使ってしまいました。 (いつも職場の飲み会は上司である夫のおごり) 育休中で本当にお金ないから追加で渡せない旨も なんとか3万でやってほしい旨も重々伝え…
旦那が最近明るくなりました。 4月から新しい部署に配属されました。 それまでは上司のパワハラで何人も辞めていて、旦那も何度もやめようかなと話していた矢先に移動になりました。 移動先は旦那が興味があった部署です…
総務で扶養内でパートをしています。20人以下の小さな会社です。 そのため、何でも屋みたいになっています。それはいいのですが土日や休みの日も連絡してくる人がいます。たまに対応することもありますがただ働きです。 …
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
同じ状況ですね😭
シフト制は辛いですねー😭😭
うちはシフト制ではないものの近年稀に見る忙しさで本当に本当に休みにくいです😭
主人も同じ職場で私がいる部署よりさらに忙しい部署なので主人に休んでもらうことも難しいので私が休むことになりそうです😭😭
どうしよう😭と書きましたが休む一択しかないですよね😂
退会ユーザー
私も休む一択とか書きながら悩みすぎて起きてピザポテト一袋食べちゃいました😭
旦那様協力的な印象うけます✨
うちは何も疑問をもたず私がが休みます😭私はパートですが、マネージャーなので、他のマネージャーが出ないと店が開けられなくて。ちょっと責任ありなので、私も休みたくないのに😭
私もワンチャン熱下がったらと思いましたが、多分RSで、弱ってるとコロナにかかりやすいかなと心配性熱下がっても休みます😭
ままりんさんのお子さんお大事に😭
ままりん
あぁピザポテト久しぶりに食べたくなりました😂
私も明日熱が下がっているかもしれない!!と考えすぎて寝れなくなりました😱
協力的、、ではないですね😅
俺が休もうか?と自ら言ってくれたことは一度もありません😇
今も呑気にリビングでゲームしてます😇
病院連れて行くのも頼めば行ってくれるけど基本的には私がやることみたいです☹️
お店が開けられないのは大問題ですね😱
休みたくないですよね😭
仕方ないことだけど何度謝って何度頭を下げたことか、、
そうですよね😭
私も諦めて休む決心をして寝ます💦
ありがとうございます😭
お互い早く治って仕事に行けるといいですね🙌🙌
お大事にしてください🙏💭
退会ユーザー
一緒ですね😭なぜ母だけ‥お互い正社員だと尚更もやもやしそうです。
でもきっと子供はママの方が安心しそうですよね😭❤️と言い聞かせて‥ます。
明日だけで済むと願って眠りましょう!
ありがとうございます😊